您的当前位置:首页 > 服装服饰

戴维贝拉邀您共享第十六届CBME盛会

2020-06-30 04:13:28

  华衣网&中国童装时尚网讯 7月20日,第十六届CBME中国婴童展、童装展在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。杭州日冠服饰有限公司旗下品牌戴维贝拉亮相本届上海展。

  dave&bella戴维贝拉童装服务于0-6岁的宝宝,柔软的手感、纯正的颜色、简洁的款式,衬托出宝宝自然的天真可人。

  戴维贝拉童装产品主要包括0-11岁婴幼儿服装和用品,服装系列,童鞋系列;每年两季,每季30个系列,300多个款式,经过精雕细琢的款式和严谨的色彩搭配,显示出宝宝的优雅与天真,根据婴儿皮肤的特点,采用羊绒、羊毛、长绒棉等顶级面料,柔软的质地安全贴附宝宝的肌肤,妥帖照顾着柔嫩的宝宝。

  来到戴维贝拉展位,其清新独特的场馆设计、排放整齐的最新产品吸引了众多观众驻足观看。本网记者来到戴维贝拉展位,与戴维贝拉运营总监袁总进行了亲切交谈。

  戴维贝拉,就像你的宝宝一样独特,简洁的款式,精湛、始终如一的缝制工艺,让妈妈心中那缕缕柔情随着爱的诗语婉约成歌,在心灵最静谧处享受生命的点点幸福!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。