您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

难以忍受她每天和鳄鱼这样,最后老公都被逼走了!

2020-06-30 04:26:04

在很多人的印象中,鳄鱼不仅体型巨大,而且非常的凶恶。如果要让你养只鳄鱼当宠物,估计很多人都不乐意吧!

但在澳大利亚墨尔本,Vicki就养了一只鳄鱼宠物Johnie,据说还相处的非常的融洽。

Johnie是一只19岁的淡水鳄鱼,是世界上唯一一只驯养鳄鱼,它不仅能享受淋浴,还能和主人一起躺在舒服的大床上,和主人还会一起散散步。

Vicki并不害怕与鳄鱼如此亲密的相处,她在6岁时就开始喜欢鳄鱼了,并在22岁的时候得到了自己第一只淡水鳄鱼Rocky。

Vicky每晚与鳄鱼同床共枕。丈夫受不了这种行为,提出他和鳄鱼只能选择其一的要求,她毅然选择了离婚和鳄鱼生活。

不过,虽然3只鳄鱼和母子亲如“家人”,但它们却经常会将来访的宾客吓得惊声尖叫,最糟糕的是,它们对安德鲁的社交和恋爱生活带来了极为不利的影响。