您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

《让人毛骨悚然的巧合》网友分享亲身经历

2020-06-29 10:51:39

然说现在是个崇尚科学的时代,但是像是梦境啦、巧合啦等等的事情,多少有时还是会让人觉得有种不安的真的只是梦或是真的只是巧合的想法。有网友分享了一些发生在自己身上最巧合的事情,有些真的是巧到会让人起鸡皮疙瘩呢......

像是预知梦大家有梦过吗

1.网友的预知梦分享:「去年12月的时候,我梦到我爸因为忘记吃肝病的药结果旧疾復发病危了,在梦里我问他怎么会这么不小心,他说那是因为他时间就是到了。等我醒来后,我姐(妹)传简讯告诉我说,我爸住院了,他在三个礼拜后因为忘记吃药引发的病症过世。」

2.我跟我的祖父并不亲近,可是我梦到他的棺材上盖着一面美国(他曾经服过役),他与我站在一个满是哀悼者的房间里,然后他告诉我他要走了叫我不要跟着他。那天早上我起床吃早餐时我哥告诉我说祖父在睡梦中过世了。

直觉:

小时候我们家附近有一条溪流,我们很喜欢在那附近玩耍。有一天晚上我们在哪里的时候我突然有种很恐怖的感觉,所以我说我要回家了并且拜託他们跟我一起走,结果只有一个人愿意跟我离开。隔天我们才之道,在大概我们离开15分钟后,他们碰到一群坏人,被他们打了一顿。

暗示的未来

我家这个城市曾经有两个小孩,一对跟我还有我兄弟同年的兄妹(或姐弟),男孩跟我兄弟一样名字是T开头,女孩的名字跟我一样是A开头;他们跟我们一样,男孩是运动健将,女孩则是比较喜好艺术,我来到这里以后加入了童军,那个女孩也曾经加入过童军,可是就在我们搬过来前三天,他们被酒驾撞死了。

奇怪的老人

我12岁生日的时候,我跟我爸、他女友还有我的兄弟一起去买一台新脚踏车,就在离脚踏车店大概还有10分钟、根本看不出我们要去哪里的时候,有一个看起来很的老人靠近我们,看着我说:小子,你要买脚踏车?我觉得很害怕,觉得很迷惑又有点害怕。他接下来开始滔滔不绝告诉我我一定要记得随时戴着安全帽,我们觉得有点可怕,但只是把他当成一个怪人,很快就忘了。

几个小时后我在公园骑新的脚踏车,然后不小心摔倒了,但是只是在草皮上,所以其实还好,但是我又看到了那个老人,他看起来很失望的样子指着我说:我叫你随时带着安全帽的。

我吓死了,马上就跑掉了。

能预言的朋友我

有一个朋友某天告诉我说:我会在三个星期之内发现我怀孕了,是个男孩。就在正好三个星期之后,我真的发现我怀孕了,但我一直到小孩出生前三天才知道是个男孩。在他出生前一个半月左右,我朋友又跟我说我会在20号生产,然后在36个小时的待产后,他真的在20号出生了。我一直都觉得这很。

善意的预言

大概6或7年前,我所住的社区被大火烧毁了好一部分,在我帮我朋友从灰烬中打包还救得回来的东西时,我捡到一张边缘已经被烧黑的纸,上面唯一还辨认得出的内容写着『新生命将从灰烬之中诞生』

妈妈的保佑

我6年前过得不太顺利,妈妈过世后又因为酗酒的问题当了8个月的游民。在某天我走回庇护所的路上,我决定我受够了,我要想个办法结束自己的生命。那天晚上,我跟我过世的妈妈祈祷着『妈,我受不了了,你能救救我吗?』然后,那天晚上,在计画之外,庇护所打开地下室开始分发民众捐赠的衣物。我其实不需要任何东西,但是我很无聊所以就跑去看看有什么好玩的,然后,我捡到了一只LeMutt狗娃娃。

我依然记得当我小学的时候,我妈妈带着我去买了一只同样的娃娃的场景。可是这里是捐衣服给游民的地方,谁会捐一只填充玩具?在那之后事情开始好转,我到现在依然流着那只娃娃。还有妈,谢谢,我爱你。

其实我虽然相信凡事都有个解释,但是我倒是觉得有些巧合是不只是巧合,背后有更多的意义呢~


www.sdnqs.com www.sdnqs.com