您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

世界上最多的多胞胎 世界首例7胞胎成功存活

2020-06-28 12:12:55
世界上最多的多胞胎。麦考伊夫妇和他们的7胞胎近日参加了美国一档脱口秀节目。1997年,世界首例7胞胎来到了这个世界,当年轰动一时的小家伙们不仅成功活下来,而且生活得很快乐。

世界上最多的多胞胎 世界首例7胞胎成功存活

世界上最多的多胞胎 世界首例7胞胎成功存活

  世界上最多的多胞胎。麦考伊夫妇和他们的7胞胎近日参加了美国一档脱口秀节目。1997年,世界首例7胞胎来到了这个世界,当年轰动一时的小家伙们不仅成功活下来,而且生活得很快乐。今年11月19日,他们即将在爱荷华州的家中庆祝他们的18岁生日。对于孩子们的成人礼,妈妈波比非常激动。

  1997年,波比·麦考伊在服用生育辅助药物后怀上7胞胎,她和丈夫肯尼·麦考伊拒绝选择性地保留胎儿,而是决定把他们全部生下。夫妇俩的决定引起外界诸多批评。11月19日,波比比预产期提前9周生下7胞胎。许多陌生人都慷慨解囊的帮助波比一家。他们收到了大量捐赠。其中,波比一家收到了一栋5500平方英尺(约合511平方米)的大房子、一辆面包车、一年的卡夫通心粉和足够7个宝宝用两年的尿布。

  如今孩子们马上要进入大学校园。爱荷华州政府表示,他们的7胞胎将来可以以全额奖学金到该州的任何大学就读。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com