您的当前位置:首页 > 汽车资讯

值得期待 8款将上市豪华SUV车型推荐

2020-06-30 04:24:22

X3的cross版 BMW X4

目前已经着手开始开发X4概念车,即将从想法演变为现实。从草图中我们可以看出X4拥有与X6一样的跑车般车身线条,斜背式的造型充满动感。X4前脸硕大的进气口与X6如出一辙,只是更小的身材比较适合年轻人驾驶。

宝马X4后部造型与车身风格相呼应,后窗采用大角度的设计,使整车看起来更加的低矮。X4会推出四门版和双门板两种车型,这与揽胜Evoque的计划是一样的。可见X4的推出面临着多个竞争对手,、路虎等都不容小觑。X4未来量产将会与宝马X3共用平台,并且内饰零件方面也会互相共享。

与Q5同级别 保时捷中型SUV

前不久,在国外媒体对首席执行官马丁文德采访时,他透露了传闻已久的小型越野车已在斯图加特的产品部门进行研发,作为大众的第六款全新产品,它被命名为“Cajun”(卡骏)。他同时也强调:大众集团旗下的领先技术将给予保时捷品牌更多的支持。基于之前的外媒报道,我们能够推测出,全新的Cajun(卡骏)将与Q5共享平台。而在性能方面,保时捷入门级的V型6缸引擎也将赋予Cajun(卡骏)极强的运动性。

保时捷Cajun(卡骏)的出现,将填补保时捷中型SUV的市场空白,以其高品牌价值、极具运动感的造型、高性能和差异化的订制服务在该细分市场掀起一阵新的竞赛。对GLK,宝马X3,奥迪Q5,路虎神行者2形成极大挑战。

BMW全尺寸大型SUV X7

我们目前所获得的X7的图片仅仅是宝马官方草图和假象图,不过这对于车型的未来展望已经足够了。宝马X7将会基于成熟的X5平台并且做一定修改,车身尺寸方面会比X5长760mm左右,那就是达到了惊人的5610mm。要知道目前最新款的奔驰GL550的车长不过才5095mm,宝马X7全面超越算得上是真正意义上的全尺寸SUV。

的无限期沉睡无法打消车迷们高涨的热情,自从X6推出后这一呼声越来越高。X7的生产是必然的,竞争对手奔驰的GL级和路虎的揽胜给宝马带来了一定压力。虽然宝马在豪华SUV市场获得了巨大,但是他们进攻LSUV的雄心却从未被磨灭。相信宝马X7出现后必将成为超豪华大型SUV领域的新王者。