您的当前位置:首页 > 汽车资讯

圆梦百万跑车 《魔域》豪礼玛莎拉蒂GT4.2现已就位

2020-06-30 04:09:42
汽车大世界综合报道 万众瞩目的《魔域》暑期豪车圆梦计划终将迎来最终一站——福州站。据《魔域》工作人员透露这辆精心准备好的百万级别豪华座驾已经在榕城的名车会所准备就位,顶级跑车GT4.2就在这里等待着那位幸运的玩家。

  赠送顶级跑车 搭配奢华玩家Party

  众所周知玛莎拉蒂GT4.2作为意大利玛莎拉蒂旗下最富盛名的名车之一,以其简约雅酷的两门跑车造型一直走俏百万级别名车市场,拥有百万级别性价比最高的城市跑车之称,比起同款的Z系列和R8等豪车更具有年轻人所向往的炫酷造型。玛莎拉蒂GT54.2充满速度感的前脸造型和整体车身的流线设计更是受很多“郭美美”系美女所喜爱。

榕城某名车会所内部工作人员流出的豪车礼品玛莎拉蒂GT4.2

  作为《魔域》豪车圆梦计划的终点站,工作人员更是打造了一次极尽奢华的送车会场,除去活动的主角玛莎拉蒂GT4.2跑车以外,举办方更是邀请到性感车模团队现场表演,有消息称,届时还有一位娱乐圈天王级别的明星将出席活动现场。明星、豪车、美女想必这一次魔域玛莎拉蒂活动一定会在榕城掀起一阵追捧的热潮吧。

  

榕城掀起豪车、美女秀

  诚心打造 游戏史上单场实物奖励最高活动

  另外《魔域》组织的这场充满速度和激情的玛莎拉蒂活动也将创下网游史上回馈给玩家价值最高的实物奖励,不仅玛莎利蒂GT4.2本身价值超过两百万人民币,还有30名4999奖学金以及5对欧洲/澳洲12日豪华双人游的豪礼派送,抽奖当天所有奖品的费用就超过300万之多!

圆梦计划前几阶段为玩家抽奖送车

  送遍全国 暑期豪车圆梦计划即将完结

  随着10月18日玛莎拉蒂GT4.2即将送出,《魔域》暑期豪车圆梦计划也将划上句号。这次活动长达两个月,走进广州、杭州等地共举办6场不同级别的送豪车活动,精美的活动设置和火爆的礼品送出使得每一场活动都获得了当地《魔域》玩家们的支持和参与。暑期豪车圆梦计划这番大手笔的回馈玩家体现了《魔域》一直坚持的服务精神。

  10月18日,价值260万人民币4.2跑车就在《魔域》豪车圆梦计划福州现场等待你的参与!