您的当前位置:首页 > 旅游资讯

澳洲工作度假签证规定改变 背包客人数明显减少

2020-06-29 15:40:57

据澳洲《星岛日报》报道,澳洲延长工作度假签证的合格标准被改变12个月之后,北领地一个水果和蔬菜农场主说,她经营不久的农场生意因为自愿劳工急剧地减少而难于支撑下去。

汤普森和她的丈夫戴维在Batchelor附近经营65公顷的水果蔬菜农场,他们刚开始不久的生意需要便宜的劳工。

“我们不能够种植我们想要的数量,更不要说采摘已成熟的水果和蔬菜了。”她说。

汤普森夫妻俩是属于农场自愿工人计划下的农场主。在像他们那样的农场,自愿工人每天工作6小时,以换取免费的食物和住宿。

以前,农场工人有资格延长工作度假签证,但自从2015年的签证政策改变后,像这样的自愿工作不再算作背包客延长签证所需的88天之内。

汤普森表示,这改变已使自愿工人大量减少。

“在2015年8月份之前,有近70个自愿工人来我们农场,有的工作一个星期,有的工作三个月。今年,我们只有5个自愿工人。我们甚至不够人手把水果蔬菜送去市场。” 汤普森说。

澳洲移民部没有接受采访,但提供了一份书面声明。移民部表示,延长工作度假签证标准的改变是对担心剥削工作度假签证者的响应。

但在她的小休闲农场也有自愿工人的奇彭代尔表示,没有证据证明这些工人被剥削,政府不知道这自愿工人计划在现实世界里是如何运作的。“如果有的话,那只是很少的一些人,你不应该改变整个制度。政府应该与农场主们谈一谈,与那些急切需要那些背包客工作的人谈一谈。” 奇彭代尔说道

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


送水 http://www.1tongshui.cn