您的当前位置:首页 > it资讯

11个大奖华为友商完全迸发网友感到很意外

2020-06-29 12:17:02

苹果、华为、三星、小米的手机销量为什么能全球排名比较靠前,一方面是产品质量过硬,另一方面也是打开了国际商场,具有更宽广的消费人群。苹果其实在本乡的销量并不怎样高,最首要的销量仍是在亚太亚太地区和欧洲地区。华为的高端旗舰,其实一大半也是在欧洲销量最好。小米更是在印度、俄罗斯等商场牢占销量前三。

在手机的研制投入与立异上,华为名副其实的为榜首。现在华为的竞争对手,一起也是友商,在欧洲商场完全迸发,产品的体现的确让咱们“刮目相看”,一口气拿了11个大奖。分别是:西班牙共获8个奖项,法国3个。

提起小米,许多小伙伴是不是还认为只在国内商场兴旺,国外无人知晓的状况。其实小米在Redmi和小米两个品牌独立运营今后,就加加大海外的投入,成功占有商场智能手机榜首的方位。在欧美商场也收到海外顾客的喜欢与称誉。

在最近的西班牙十周年颁奖典礼上,小米Mi 9T Pro取得最佳中端智能手机榜首名,Redmi Note 7取得最佳入门级智能手机榜首名,小米手环4取得最佳可穿戴设备第二名, Redmi Note 7取得群众评定一等奖。

一起,西班牙尖端媒体ADSLZone将“2019年每个人都适合用的最佳手机”这个奖项给了Mi 9T。

其实海外版的Mi 9T便是国内的Redmi K20系列,K20也是Redmi首款配备有升降式前摄的手机,是一款真实意义上的全面屏手机。装备和摄像头都比较超卓。

在出售数据上,Redmi Note 7系列全球销量11个月打破2600万台,Redmi K20系列6个月累计销量450万台,Redmi Note 8系列3个月累计销量1000万,比Redmi Note 7系列提早一个多月到达千万级。所以这几款手机拿奖也是建立在高销量的基础上。

欧洲商场的波兰方面,小米2019年一举拿下最佳中等价位智能手机(Mi 9T Pro),最佳经济型智能手机(Redmi Note 7),最佳智能手表(智能手环4),及最佳个人交通工具(电动滑板车Pro) 四项大奖,成为当晚肯定的明星。

其间小米智能手环最受重视与欢迎。

别的现在小米在欧洲商场还有一大利器,便是MI Note10,也便是国内版的小米CC9Pro。凭借着一亿像素,DXO 摄影分数排行榜榜首的杰出硬件深受欧洲网友的喜欢。

从以上数据咱们不难看出,华为在国外商场首要占有这高端商场,小米这大部分占有着中端商场,我国的元素将会被国外越来越知晓。加油!


定位孩子手机位置 https://anxin360.com