您的当前位置:首页 > 音乐资讯

李宇春张靓颖刘亦菲 80后男生最想娶的女星们

2020-06-28 03:53:30

擅长写火星文的80后男生,不仅早熟而且早恋,泡在网吧可以一个星期不睡觉,就为了玩传奇或者找妹妹视频秀肌肉。对于这些戴着耳环赶时髦,脚踏“风火轮”遍地溜冰的80后男生。对于爱情,有着和70后不一样的择偶标准,敢作敢为的小S,神仙姐姐刘亦菲,超女冠军李宇春......不妨看看哪些女星最受80后男生青睐,是他们做梦都想娶回做老婆的。

 小S

  小S: 心直口快敢做敢为的小S,毫无疑问成为80后男生最想娶的女星之一,80后男生对小S的评价,普遍认为小S虽然不是最漂亮的,但性感、风骚而且还有点妩媚,理想的床上伙伴。也非常佩服她的胆量、敢说敢做,思想开放,够真实,不会做作.而且很有女人味,喜欢小S,多半喜欢她风骚气质。娶风骚女人做老婆,享受性福生活,何乐而不为。

[page_break]

  李宇春

  李宇春:唱着我的心里只有你没有他的李宇春,舞台上自由奔放的精神,惊爆了多少眼球,不由得大呼一声,原来女人还可以这么跳,中性时代来临了,看样子林黛玉式的小家碧玉得回家裹脚织布去。对于李宇春真诚简单、坚强执着、知恩图报的性格,也是俘虏80后男生的一大必杀武器。阳光把李宇春排在80后男生最想娶回做老婆女星第二位,当然有一定的道理,从超女决赛中几百万张高票步入冠军,李宇春的时代,也象征着80后男生的与众不同。

[page_break]

 谢娜

  谢娜:对于成熟男人来说,看谢娜主持节目就像进了精神病院。咱们的80后可不这么想,看娱乐节目本身就是消遣时间,为了给平淡的生活增加一些快乐。谢娜就能满足观众的需求,随意无厘头的风格,就是一个活宝、一个开心果,能给大家带来欢乐。更多的是因为她在舞台上的坦率、单纯与率直。从开始的不受欢迎,到现在名享全国的一线主持,拥有众多粉丝的追捧,谢娜的成名也不是偶然。自然随意的性格,对崇向自由开放的80后,谢娜是最合适的人选。

[page_break]

刘亦菲

  刘亦菲:美若天仙,沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱,几乎是所有人对刘亦菲的评价。她是那样一个可爱、美丽又善良的女子。她的眼神里全是温柔,她的眼神里只有洁净,她的身上皆是美丽,我为世界还有她这样的女孩而感到高兴和庆幸。看看以上的评论,如此美貌的刘亦菲,入围80后男生最想娶回家做老婆的10大女星,已经不足为奇了。

[page_break]

  张靓颖

  张靓颖:何止80后男生暗恋张靓颖,60后的老男人黄健翔同样对张靓颖也是爱恨交加,曾经还一度传出绯闻。一个视唱歌为生命的女子,这也正是许多人喜欢她的原因。不仅有着来自天堂的靓丽声音。超强的实力,屡屡与众多国际高手合作,中英文歌曲都能完美诠释的选秀歌手,打破了选秀歌手昙花一现的现象。喜欢张靓颖,很简单,没有太多的理由,让音乐说话。

[page_break]

  赵薇

  赵薇:从小燕子就开始喜欢她,这基本是所有80后男生对赵薇的评论。她不断成长、蜕变、虽然过程很有艰辛。不过她能坚持下來,而且勇敢面对。她的性格就像小燕子一样率真、可爱。有时候很重大的场合她都穿得很随意,发表讲话也是随性即兴的,而且很有幽默风趣感。不像其他女星穿衣打扮那么精细,她给人呈现的是种自然美,是个真实的,没有距离感的赵薇。感觉就像邻家女孩,谁不爱呢?

[page_break]

  何洁

  何洁:关于何洁,一千个人有一千种看法,有的认为何洁整天嘻嘻哈哈,就是人来疯脸皮厚。然而,在这个崇尚个性和自我解放的年代,她无论在形象和音乐上都可以代言80后的心声。在崇拜偶像,追求明星的时代。何洁就是属于这种。老年人眼中的